23 мая 2021 17:16 Всем привет. Я за мнением. Закрытый двор. 3 дома (многоквартирных) Каждый день во двор выходит девочка (ну понятно, что их целая компания собирается) с колонкой. И очень громко включает музыку. Ну как, музыку... Популярные треки из ТикТок. И вот добрую … Читать далее
15 мая 2021 18:36 Всем привет. Кто был на осмотре у проктолога? Как это проходит. Знаю, что лечь надо будет. А низ полностью весь снимать надо или можно просто штаны спустить? Иду во вторник. Для меня важно это знать. 🙈
30 апреля 2021 10:17 Оказывается, пазлы для ребёнка можно сделать и самой, а не покупать за много денег х) Всего-то и нужны мед.палочки, которые используют для "скажите А", клей - карандаш, ножницы и картинка))) Заняло минут 10 🤔
21 апреля 2021 12:15 Давно сюда не заходила 🤔 Привет всем 👋🏻 Хочу торжественно заявить - Я УСТАЛА. Прошли мы всех : психиатр, невролог (платно) Всё с нами хорошо. Задержки в развитии нет, аутизма нет, ничего нет. Теперь ходим в центр к логопеду. Сыну 3,4 а речь на уровне … Читать далее
7 марта 2021 11:23 Хоть девушки и похвалили тут мои пряники, которые выкладывала чуть ниже, но всё же... Вы были слишком добры, они отстойные... 😅 Переделала на вот такие. Ну вот, со спокойной душой... Завтра отнесу в садик.
1 марта 2021 17:11 Какого чёрта люди, которые не в состоянии нести ответственность за своих животных, заводят их? Какого чёрта я сейчас пол часа выковыривала собачье дерьмо из сапог ребёнка? Мы ходили на ДЕТСКУЮ площадку, не на собачью. Как меня это бесит. Да, я тоже иногда … Читать далее
24 февраля 2021 22:37 Как вам такие пряники? Воспитательницам на 8 марта решила сделать. Долго думала, что рисовать. С тюльпанами не срослось.
22 февраля 2021 13:50 Я мечтала о ней с 13 лет и вот она у меня есть. Катя, 28. Клянусь, что замышляю только шалость!
13 февраля 2021 14:18 Меня одну физически начинает выворачивать, когда только что родившую поздравляют фразой "Вкусненького вам молочка и спокойных ночек?"