Чем лечите кашель у грудничка?? Нам 6мес. Кашель не проходит уже месяц...Хрипов нет,рентген чист. Еще и 2 зуба вылезло в этот момент. Пьем пектолаан плющ и 3 дня антибиотик ,улучшений не вижу. Теперь и понос добавился🙄
Лактостаз!!!! Девочки,что делать,грудь болит,есть покраснение. Малой сосёт,но боль не уходит....Что делать???
16 февраля 2020 23:21
У малыша(5мес) кашель уже 3ью неделю. За этот период приезжала 2 раза педиатр,слушала,все хорошо,горло не красное,хрипов нет! Сдали развернутый анализ крови-все хорошо,воспаления нет!! В этот период вылез зуб и скорее всего на подходе второй. Кашель … Читать далее
Баня в период гв
13 февраля 2020 23:41
Кто посещал во время гв баню? После кс прошло уже 5 мес. Вот хочу сходить и побаиваюсь, и за шов и за грудь…
Выйдя на улицу, у малыша начинается истерика. Нам почти 4 мес. Родились в сентябре, осень откатались в колясочке нормально, но с переодичностью. Мог конечно расплакаться, но я его брала на ручки и он успокаивался. С приходом зимы-это катастрофа. Только … Читать далее
Насморок у малыша. Нам почти 3 мес!
Девочки, как избавиться от насморка? Сил моих нет😑нервничаю! Он заболел, горло красное тепмпер 38, спустя 3 дня темп.спала, появился кашелб и насморок. И уже дней 5. Капаю «но-соль» и высасываю сопли. Он все равно … Читать далее