Девочки всем привет подскажите у кого так было , ела хорошо и резко перестала есть все кроме груди орет только грудь надо ! В груди уже почти нет ничего в одной 60 другая пустаЯ. Смесь купила отказывается . На втрой день выпила чуток смеси , еле еле … Читать далее
Девочки всем привет , хочется поболтать не знаю что делать , в заморозке есть трубочка с двумя малышами 5 дневками , родила после второго крио , вот думаю пойти забрать их только вот когда можно идти за вторым после первых родов . Утилизировать жалко … Читать далее
Вроде отеки ушли но решила померить туфли нелезет нога даже в размере мало и в ширине , странно я не одна такая? Или нога растопталась за беременность , кг ушли все что набрала
Ура наконец то закончилась история и долгий путь планирования моя бусинка со мной
31.10.2023
10:10
4250
55 см кесарево
Девочки делают Ктг в начале все хорошо а потом начинает пищать врач говорит надо завтра переделывать что ребенку что то не нравится ! Что думать и незнаю теперь !
Девочки привет , подскажите в Питере магазины с колясками лучше ссылочкой если можно на ВК группу 🙏
Девочки подскажите пожалуйста как вам снижали утрожестан и до скольких недель вы остановились на 200 мг?!
Девочки пришло письмо что я брала кредит в январе и должна 7485 рублей и что нужно срочно оплатить ! Бред я ничего не брала на сайт ФССП все чисто что за бред кому может такое же приходило ?
Девочки купила доплер два дня находу сердечко 144-159 а вот звука нет странно у кого был такой
Девочки кто использовал Доплер дома на раннем сроке вчера найти не получилось то раз найду 144 то 153 но звуков нет как должно быть на какой недели вы нашли ?)