После прививки от пневмококка,дочь как подменили.Спать ее фиг уложишь.Орет!В течение дня тоже орет,хотя раньше такого вообще не было.
Может это и совпадение-погода с ума сошла.То жесткий минус,а потом резко плюс 3.🤦♀️
Блин,чувствую себя матерью-одиночкой.Муж в 8 утра на работу уходит,в 9 вечера в лучшем случае приходит.Я весь день с дочкой на руках-она днём только на руках спит,просто так не лежит.Руки отдыхают только во время прогулки пару часов.А сейчас морозы и … Читать далее
Блин,вот дурочка я!Расслабилась,наелась на ужин свинины.Жирненькая оказалась.Я с голодухи наелась.Теперь вот мне плохо..А дочку кормить надо.Думаю может молоко разморозить,а это сцедить?
Развод
24 декабря 2020 00:20
Вот наблюдаю в инсте за известными блогерами и диву даюсь-многие,после рождения ребёнка разводятся.Казалось бы-помощники по дому,няньки,любовь такая неземная,в быту не погрязли.Убирать-готовить не надо,а разводятся.(((Интересно почему?
(Например Хоменко,Ида … Читать далее
Капец какие у меня качели🤦♀️Мифепристон для шейки выпила,вроде начался процесс,раскрытие 3 см,схватки.И все заглохло.Ни схваток,нихрена.Слабость и ктг.Акушерка сегодня дежурит офигенная,стараемся родить у неё,а схватки убежали.Ппц какой-то!Интересно … Читать далее
Обязательно ли ребёнок должен пару дней подуспокоиться в животе?Мне врач сказал шевеления считать-10 толчков за 2 часа,значит все норм.У меня наверное их 110!
Читаю что малыш перед тем как родиться на пару дней затихает,не так активничает.У меня похоже … Читать далее