Хочу спросить тех , кто сталкивался с гипотонусом , мышечной дистонией ( пишу потому что это практически одинаковые диагнозы) , нам сейчас 11 месяцев , мы умеем ползать на четвереньках ( не быстро ) , вставать у опоры , передвигаться вдоль опоры , но … Читать далее
Не долго длилось счастье! Лепет пропал
5 марта 2022 00:06
Побаловал нас Мироша целым днём лепета , сегодня ребёнок только рычит и звук ааа на разный лад произносит ((((
И так нам сегодня 9 месяцев 17 дней , и у нас только сегодня появились первые слоги это ПА ПА ПА , и БУ БУ БУ … сейчас колим кортексин и актовегин и заканчиваем курс массажа ) все по 20 раз )
Мамы у кого детки сидели с очень круглой спиной ? Нам 9 месяцев , спина очень круглая , особенно в поясничном отделе аж позвонки выпирают , были у ортопеда , сделали снимок , помологий позвоночника нет , но есть кифозная деформация в поясничном отделе … Читать далее
Сегодня после третьего сеанса массажа и 2 укола ( колим актовегин и кортексин , Мироня самостоятельно сели из положения русалочки, ждём дальнейших умелок . В плане всего остального пока все так же , лепета нет , обращённую речь не понимаем((((
Срочно кто нибудь знает или слышал или делал массаж ребёнку у Филипенко Ирины Васильевны ?
Нужны отзывы , в интернете нет , но посоветовала Породенко
Для Себя четвереньки и зуб
10 февраля 2022 10:15
Вчера мой МИРОША наконец таки пополз полноценно на четвереньках, и ещё в добавок вылез зуб верхний ( наконец то 3 недели капризов по зади ) нам через 4 дня 9 месяцев….❤️пока что не садимся самостоятельно , но хорошо сидим ( правда спина круглая) но я … Читать далее
Мамы кто давал омегу ? Где заказывали ? Нужна лучшая
Моему сыночку 9 месяцев, заметила что чаще всего мы просыпаемся недовольными, плачет или стоном, у кого как было? Сегодня ночью во сне несколько раз начинал сильно плакать
Здравствуйте , решила поделиться своей историей и ищу мам которые сталкивались с таким.
Сыну 9 месяцев , роды прошли не очень , слабая подовая деятельность , простимулировали, открытия все равно не было , рожала с открытием в 6 пальцев, схватки закончились … Читать далее