20 февраля 2023 07:36 Переодисески болит низ живота , как будто месячные начнутся . И каждый раз думаю ну вот все уже точно начнутся. Но месячных нет. А низ живота тянет
13 февраля 2023 11:00 Воду не пьет совсем. Мы на ГВ. Разные бутылки пробовала и поильники, ни из чего не хочет пить. Сама ему понемногу вливаю , но получается прямо очень мало. Пробовала и чай сделать ромашковый , тоже не захотел. Прикорм ввели уже недели 3 , и кал прямо … Читать далее
Умный пульт8 февраля 2023 11:08 Купили умный пульт . А он только включает и выключает телевизор. Он вообще как то может включить онлайн кинотеатр? Фильм какой нибудь? Перемотать ? Или только вкл/ выкл
8 февраля 2023 10:56 Со скольки начали давать овощное пюре 150гр? Точнее через сколько времени с начала прикорма. Мы недавно начали прикорм. Пока только 3 овоща едим . Даю банку т е. 80гр
3 февраля 2023 08:24 Ночью сын просыпается каждый час-1.5 . И так уже недели 2 . Я капец не высыпаюсь. Соску даю не засыпает, титтку даю , поест и спит. Он получается ест каждый час -1.5 . Но и днём он ест так же , раз в час-два. Как быть ? Днём ещё ладно, а вот ночью очень … Читать далее
25 января 2023 11:49 Как быть ? 2.5 года никуда не выходила из дома без детей. Капец как устала уже, хочу сходить куда нибудь, развеяться отдохнуть. Но как оставить сына не знаю. Мы на ГВ. Вчера пробовала сцедиться , но вообще не получается, 20 мл только смогла сцедить … Читать далее
25 января 2023 11:16 Кто на ГВ . Как часто кормите детей в 5 месяцев? . У нас кушает через час- два. Но и ночью часто просыпается , каждые 2 часа стабильно. Вот думаю как то реже его надо кормить ? Но если он после сна не поест, то он капризный.
15 января 2023 20:58 Ужасно выпадают волосы. Я понимаю что это нормально после родов. Но они выпадают с луковицами (прямо на каждом волоске беленькая точка) . Не помню после первых родов так же было или нет. Тоже выпадали , но вот с луковицами ли ?