Не буду вдаваться в подробности, но с рождением второго ребенка, у соседей поехала крыша. Они выпивают переодически,не алкаши прям законченные,но любители. Ребенку второму было 4 месяца,она…Читать далее
Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,какая примерно погода у вас в ноябре месяце? Отпуск дали тогда,когда разрешило начальство,а не тогда ,когда хотела душа))) хотим посетить Крым(первый раз в…Читать далее
Ребенок просто упал с дивана. 4 года. В травме сказали недоломал чуток ключицу . Сделали повязку типо 8 за спиной. Руки отведены назад. Я в попыхах и шоках я даже не поинтересовалась как спать…Читать далее
Кто сталкивался? С этой проблемой еще обратились,когда ребенку было 2 года. Ноги и руки потеют безбожно. Сейчас уже отучились 4 года школы,проблематично все. Стоит чуть понервничать,да и без…Читать далее
Как говорится отпуск не выбирают,а когда дадут. Как у вас с погодой? В чем ходите на данный момент? Собираемся съездить просто куда нибудь, просто развеется и отдохнуть с приграничья. У нас…Читать далее
До скольки там по квартире ходить можно? Кто нибудь в курсе? А? Вот сегодня, время 20:55. Мы со старшим уроки доделываем на дистанционке,меньший бегает у себя в комнате. Строит дом. Машинки…Читать далее