21 мая 2022 14:35 У кого после родов сохла кожа? Что принимали? Очень сохнут руки, особенно,указательные пальцы и большие. Стопы тоже,пятки до ужаса.
Слушайте,Если вы тут сидите4 мая 2022 09:24 Слушайте,если вы тут сидите такие все умные я вижу, прошли бы мимо , понятно вам. Моя работа и я оцениваю,как надо,не устраивает прошла дальше,а не писать пакости простое хобби. То чем вы занимаетесь, запомните тоже, уродство!
4 мая 2022 08:50 Девочки! Есть желающие приобрести очень дёшево креативные кружки и бокалы?) Отдаю по 800р)
3 мая 2022 18:49 Я всегда любила и люблю выглядит красиво, аккуратно. Мне нравится, когда смотрят на меня другие,я получаю заряд) сейчас же, когда ребенок, тоже стараюсь,выходя на улицу подкраситься. Муж же ни разу не скажет,как я хорошо выгляжу,какая я у него прекрасная … Читать далее
3 мая 2022 18:31 Ваши мужья,говорят вам комплименты или же тупо молчат, когда вы выглядите хорошо и ухожено?
3 мая 2022 09:47 Девочки! Москва!. Пробовали трайфл не в стаканчике,а в коробочке? Мучную халву? Клубнику в шоколаде с глиттером? Нет?!) Тогда можете заказать и попробовать у меня ? В подарок ещё вам вкусный чай, или набор трав к чаю) на ваш выбор ?❤️ Кто желает … Читать далее
2 мая 2022 19:18 Расскажите как вы худеете после родов? Или же сейчас как? Быстро ли сбрасываете или долго?