Елена Мельникова
Костанай
Была в сети 21 сентября 2020 20:06
Все
Привет, всем. Хочу спросить были ли у кого-то высыпания такие белые, но только это не милиумы, прочитала что это сирингома, они под глазами у меня и где веки, пробовала лазером удалять, но они…Читать далее
307
Девочки с Костаная,привет всем! Посоветуйте хорошего косметолога,хочу сделать чистку лица,эти милиумы замучили уже(по другому их называют просянка) и черных точек много. Напишите если есть номер…Читать далее
573
Девочки привет всем. Когда после кесарева у вас восстановился цикл? У меня после кс через пол года пошли первые месячные, они сначала шли вот так вот 27 января, потом вторые 28 февраля, третие…Читать далее
163
Девочки всем привет. В общем у дочи началось всё с писи, там стало всё красное в области где одет подгузник, потом начало обсыпапать тело пятнами, за ушками появилось, на голове корочки образовались,…Читать далее
252
Девочки привет всем. Нам 2 месяца, доча начала часто срыгивать и прям по многу, бывает прям фонтаном, у неё ещё плюс к этому колики, она тужится постоянно и стала плохо какать, пока не подожмешь…Читать далее
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще