Девочки у кого было в браке , вот разлюбила и все . Не тянет , интима нет. Как бабка отшептала. Не важно по чьей вине. Терпели ради семьи , детей, некуда идти . Или уходили?
Когда дочка спала случайно увидела ранку на слизистой нижней губы. Тихонько отодвинула а там пятнышки белые. Это походу и во рту молочница началась ? капец просто. Содовым роствором протирать пока ? Завтра идем к гине будет готов мазок и выпишет лечение … Читать далее
Девочки кто разводился. Сколько суд выделяет времени отцу на общение с ребенком ? Хотя бы примернр. И если я хочу что бы ребенок по минимуму проводил время с бабушкой и пробабушкой можно ли как то повлиять мне на это ? Не знаю просто как это все происходит … Читать далее
Сначала появились прыщики. Потом опреласть началась кучу кремов перепробовали бипантен , судокрем, деситин . Результата ноль. Начали появлятся язвочки . И очень красная писька стала. Пошли к геникологу сдали мазок. И тут началась санта барбара с мужем … Читать далее
Как отжать бабки у бывшего мужа
4 июня 2019 23:11
Сегодня звонил этот мудачек . Очень вежливо разговаривал прям как соловей пел. Любо дорого слушать. Про то что понимает невозможность нашего брака. Что хочет со мной хороших отношений. Встреч с ребенком и что бы его родители тоде виделись. Все решить … Читать далее
Предатели среди своих
4 июня 2019 13:15
Сейчас идут переговоры . Я звонила своему отцу сегодня лучшк бы не звонила. Он встал на сторону его семьи. Свекровки сказал что я пошла по стопам матери *** и что я такая же. Начал кричать что бы я вернулась туда. В ответ я тоже сорвалась почему ты меня … Читать далее
Наша поездка в такси казалась вечной. Я думала а что если не это такси. Ведь мы разминулись буквально за две минуты. Неужели это помог нам бог. И нас не испинали и не побили. В душе радость. Все ! Я за пределом гнета . Я свободна и моя доченька со мной … Читать далее
Что бы вы понимали свекры и муж еще те неадекваты. И емли мы не уберемся отсюда чеиез две минуты то нас просто разметут. ! От волнения у меня заплетается язык . Мы грузимся в машину тол ко сели и тут подходят постороние люди. Такси не наше ! Я в истерике … Читать далее
Мы в ахере. Всмысле вы нас не выпустите? Мама набирает ментов . Бабку несет просто . Начинает оскорблять . Говорить что я у матери ненадолго . Я должна поговорить с мужем. Я не хочу с ним говорить конечно же если он на меня с ножом кидается , убьет меня … Читать далее