Девочки, с какого раза сдали на права? Где учили — в приложение ( какое) или по книге??? Мне так лень их учить (( начну и бросаю… однотипные вопросы аж бесят…. И в каком году сдавали?
Девочки, мне нужно оформить уход за бабушкой ( любой ) - ей будет доплата к пенсии около 2 х тысяч. А мне баллы маме до пенсии нужны. У нас знакомых никаких нет, за соседками бабушками уже есть уход. Можно ли прийти в пенсионный фонд или где это оформляют … Читать далее
Девочки, у меня сестра обожает нерусских парней. Приняла ислам. Мама наша об этом не знает. Как ей объяснить что нерусский мужчина Никогда не возьмет русскую девушку замуж, да еще и с ребенком от другого.
Девочки, посоветуйте пожалуйста черную краску для бровей, чтобы хорошо держалась на волосках. Чтобы можно было купить на ВБ. Как не закажу вообще нет цвета на ней.(( а у меня черные брови
Вот допустим, ситуация! Вы познакомились с парнем, общаетесь месяц, виделись - все было… и он тебя провожает домой и пишет смс, ты дошла? Люблю тебя. Обожаю тебя. Что на такое ответить??? Я же его не люблю… да и он меня ( просто вот так говорит ). Что … Читать далее
Подруга познакомилась с парнем, приехал строить аэродромы ***. И так закрутилось завертелось. Они встретились, все очень бурно, провели две ночи вместе. Перед этим общались месяц по телефону не виделись. И она говорит он в постели- это просто что то … Читать далее
Девочки, у меня есть сын, с отцом его в разводе, он папу знает чисто по телефону и он приезжает на пару недель раз в год. Сыну 6 лет вот будет. У меня есть мужчина, который стал отцом для моего сына с 3 х лет. Он все для него. И сын очень любит его … Читать далее