Нахожусь в предвкушении ремонта, начинаю тихонько мечтать и планировать.
Как посоветуйте закрывать трубы в санузлах? Был у нас г/к короб, сверху плитка, но пришлось его ломать при смене стояка:(
Может, появились какие-то новые способы спрятать … Читать далее
8 лет назад въехали в новую квартиру. С тех пор ремонт делали только по мелочи, если что-то сломается.
Хочется сделать полноценный ремонт, по крайней мере через годик-два.
Как решиться на это, когда в квартире живут 5 человек и куча-куча … Читать далее
Дочка сломала зуб во время поедания пряника! К счастью, зуб молочный. Виновницей оказалась декоративная бусина.
Она и мне показалась очень-очень твёрдой. Я положила ее в стакан с водой, по идее должна была раствориться. В итоге растворилась только … Читать далее
К нам в гости сегодня приходила одноклассница старшего сына. Как только она пришла, сын из своей комнаты вылез на кухню, а она всё время сидела одна в его комнате.
Я спрашиваю сына:
- Что Лера там делает?
- С домашкой мне помогает. Читать далее
Потому что сын отказывался играть на флейте))) Всю четверть)) Это оказалось правдой, классный руководитель подтвердила.
Кара настигла не только его, но и нескольких других мальчиков в классе.
Ну что ж? Мой герой получит флейту на Новый год … Читать далее
Вот и закончилась вторая четверть. Мы бьём личные рекорды. У дочери - первая четверка (по физ-ре), у сына - первая двойка (по музыке!) ?
Никогда не думала, что по музыке в школе можно получить ДВА! Но мой рекордсмен показал мне, что это возможно … Читать далее