Девочки, вчера пошла в обед за хлебом, возвращаясь домой упала на том же месте что полтора месяца назад, незнаю как так получилось, шла с осторожностью, в итоге троичный перелом голеностопного сустава с подвывихом стопы, соседи вызвали скорую, отвезли … Читать далее
Девочки, по семейным обстоятельствам ко мне приехала сестра с племянником,10 марта исполнилось 5 лет, вещи она взяла самые необходимые, я собрала от дочек нейтральные, пару колготок, маечки, а больше ничего и нет, нуждаются как в вещах на выход, для … Читать далее
Девочки, по семейным обстоятельствам ко мне приехала сестра с племянником,10 марта исполнилось 5 лет, вещи она взяла самые необходимые, я собрала от дочек нейтральные, пару колготок, маечки, а больше ничего и нет, нуждаются как в вещах на выход, для … Читать далее
Колики у грудничковhttp://deti.mail.ru/baby/1-6/koliki_u_grudnichkov/comments/Колики у новорожденных – достаточно частое явление. Согласно медицинской статистике, примерно у 70% новорожденных отмечаются колики, а у всех остальных это нарушение бывает … Читать далее
Приму с большой благодарностью вещи теплые и летние для своих маленьких дочурок 8 и 9 лет, рост 145 и 135, обувь 36 и 35, посылку оплачу, велосипед детский в любом состоянии, самокат, без осуждения пожалуйста, у дочи которой 9 лет размер одежды 36-38 … Читать далее
1.Кризисный центр для женщин в Химках (Московская область)
«Спасение» — единственный на все Подмосковье стационарный кризисный центр для женщин, пострадавших от насилия и оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
телефоны: (095) 572-55-38, 572-55 … Читать далее