Старшая дочка, занимается изготовлением подвесок из эпоксидной смолы. Младшая лепит из полимерной глины. В основном делаем украшения, бусы, браслеты, кулоны. Сейчас моя фантазия наисходе, перепробовали…Читать далее
Женский пол, мужской пол. Пол – значит половина чего-то целого.
Когда две половинки – мужчина и женщина – создают семью, этим самым они создают космическое тело, космическую единицу измерения…Читать далее
Как современные девушки могут использовать знания предков о силе женских волос:
— Не стричься перед важными событиями, которых вы давно ожидали, чтобы не мешать ходу судьбы.
— Всегда следить…Читать далее
Женщина счастливая просто хочет стать счастливее. У неё нет проблемы, понимаете, что «я боюсь, что не выйду замуж» или «мне очень надо». Она просто хочет стать счастливее.
Она говорит: «Мне…Читать далее
«Лес — Храм для души. Если захочешь помолиться — иди в лес. Уйди подальше, в глушь, чтобы не было слышно городского хаоса.
Остановись.
Оглянись. Читать далее
Мужчинам важно понимать, что ум женщины тесно связан с областью чувств, поэтому женщина — сплошная эмоция. И если для мужчины полезно контролировать свои эмоции, то для женщины полезно периодически…Читать далее
Женская природа очень сильна. Женщина обладает неизмеримой энергией, потрясающей могущественностью.
Желание женщины может либо уничтожить что угодно или кого угодно, либо может помочь расцвести…Читать далее
Для снятия головных болей и приступов мигрени
1. При головных болях, вызванных умственным переутомлением, рекомендуется принять теплую ванну или попарить ноги в течение 10-15 минут.
2. Если…Читать далее
Женщина понимает, что ее любит муж тогда, когда: — когда человек готов взять на себя ответственность за нее перед обществом, другими словами, заявить обществу, что они пара и всячески защищать…Читать далее
Начало http://www.baby.ru/blogs/post/463048489-204822592/ Женщины очень любят отдавать: заботиться, служить, помогать, и за всеми они готовы ухаживать: за мужем, за детьми, за родственниками,…Читать далее