26 февраля 2022 15:05 Какие угощения приносите деткам в сад в день рождения ребенка? У нас обычно сок, барки, чупик, апельсин или банан. Я думаю , может именные имбирные пряники, раскраски...
26 февраля 2022 14:53 Что дарить планируете воспитателю и няне на восьмое марта? Есть те, кто дарит от группы, скидывается то есть и от себя отдельно? Я делаю так и мои варианты иссякли. Дарила чашки и коробку конфет, крем хороший для рук и кофе, скатерть и чай . На восьмое … Читать далее
25 февраля 2022 16:54 Какой сыр вместо пармезана можно для Цезаря? У нас с ними на российские 2,5 000 за кг
18 февраля 2022 16:36 Скажите пожалуйста, как накрутить такие волны? Длина у меня примерно такая. Можно бигуди использовать? Как выбрать правильно?
17 февраля 2022 20:07 Подскажите пожалуйста как вкусно приготовить овощи в духовке? Брокколи, 🥕, перец сладкий, кабачок.. хочу рацион свой исправить и начать худеть.
16 февраля 2022 15:52 Что для вас является определяющим фактором в работе? График удобный, высокая зарплата, близость к дому, адекватное руководство, коллеги, творческая реализация, свой вариант.