10 августа 2021 00:22 Девочки Sos моему мальчику плохо его рвёт но температуры нет слава богу чем помочь малышу?
24 июня 2021 06:04 Девочки чем лечите кашель у малыша всю ночь мучаемся кашель сухой у нас после болезни
21 января 2020 22:27 Девочки муж подарил на новый год тренажер эллипсоид 2в1 кто пользовалься таким что скажете ?
17 января 2020 12:01 Девочки у меня вопрос тем кто знает дочь учится в универе на первом курсе со второго курса я хочу перевести ее на заочное отделение чтобы у она мне помогала присматривать за моей больной мамой потому что мне тяжело с маленьким ребенком скажите мне кто … Читать далее
7 января 2020 18:49 Девочки была я у врача то есть у гинеколога она отправила меня делать сегодня и с заключением завтра опять к ней приложу фото кто нибудь понимает что там у меня
6 января 2020 09:29 Девочки месячные были 25го декабря ооочень обильные но почему то вместо 3 дней в этот раз 5 дней вместо того чтобы закончиться периодически мажущие выделения и тянет поясницу записалась к врачу на завтра блин девочки что это может быть и как назло еще … Читать далее
16 декабря 2019 20:33 Девочки сыну 6 месяцев кашляет чем вы лечите кашель своим малышам то что нам педиатр прописал мы сегодня не нашли в этом маленьком городке мы в гостях у сестры ?
10 декабря 2019 05:20 Девочки какие таблетки и порошки хорошие от простуды у меня подросток сын заболел температура кашель к врачу нереально попасть в ближайшие дни подскажите чем лечите своих детей(((