Девочки, решила сама попробовать сделать торт из мастики ко дню рождения сыночков) Где продается этот жевательный зефир (маршмеллоу) и пищевые красители?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ностальгия!!!
20 июня 2014 09:02
я прослезилась!!! ностальгия!!! я что то в последнее время через чур стала сентиментальная! хочу еще!!! родить и ощутить этот кайф!!!
Цирк дюсолей)
11 июня 2014 15:19
Девчат, к нам в город приезжает цирк дюсолей! хотим с мужем сходить! кто уже видел его, как вам? стоит ли это таких денег?
Цирк дюсолей)
11 июня 2014 15:17
Девчат, к нам в город приезжает цирк дюсолей! хотим сходить с мужем! кто ходил на него, как вам? стоит ли это таких денег?
Майские праздники. Часть 1.
5 мая 2014 09:28
Вот и пролетели первые майские праздники! Ох, отдохнули хорошо!!! Особенно погодка порадовала!!! Наконец то открыли дачный сезон (ждала всю зиму)!!! В Мадагаскаре открыли классную детскую площадку! Матвей с Павликом налазились вдоволь! И стоит не дорого … Читать далее
31 день до лета!!!!
1 мая 2014 11:50
Вот и наступил май!!! Всех с Первомаем!!! Погодка пока радует! Солнышко и теплоПойдем гулять в парк! А завтра по плану дача и шашлык))))) Надеюсь, погодка нам не подпортит планы Праздник весны! Праздник труда!
Отметим мы так, как хотелось всегда!
Зацветших … Читать далее
100 лет тут не была)
29 апреля 2014 09:06
100 лет сюда не заходила)))) Время летит со скоростью света! Мои мальчики растут! Павлушке уже совсем скоро 9 месяцев исполнится, а Матвейке 2.9! С ума сойти! Дни рождения не за горами)))) Расскажу немного о своих мальчуганах) Павлик — мамина обезьянка … Читать далее