Ирина
Ростов-на-Дону
Была в сети 30 апреля 2025 19:51
Все
Вкратце о проблеме. Я сейчас живу одна с двумя детьми,старшая пошла в первый класс,младший просыпается каждую ночь.Гототовка,уборка,стирка ,школа,уроки.Везде таскаюсь с детьми.Просто устала…Читать далее
597
Ночной сон испортился.Раньше засыпал в 9 просыпался в 2 ночи кушал и дальше до 5-6 опять кушал и ещё до 7:30 наверное спал.А теперь спим просто ужас.Просыпается через каждый час,два.Хнычет,ест…Читать далее
1361
Ребенку почти 4 месяца и он во сне под утро начинает бить ножками по кровати,резко дергать руками и головой конечно от этого просыпаться.Что это ещё такое?уже 3 ночи такое.в районе 6 утра ,так…Читать далее
1211
Вот такая была беда с рождения,капли массажи ничего не помогало, только воспаление уходило и меньше скапливался гной.Решилась сделать эту процедуру.Провели ее вчера и врач назначил 10 дней капать…Читать далее
1212
Девчули!Нам будет 17 июля 4 месяца и малой спит 4-5 раз по 45 минут, просыпается как по будильнику.Может проспать больше если я рядом подкачиваю и всячески продлеваю. Вопрос!У кого так было…Читать далее
1195
Расскажите как проходит день малыша в 2 месяца.Если у кого то есть режим тоже интересно. Сколько спите,кушаете, время бодрствования.Как развлекаете? Мы спим чёрти как едим тоже.Бодрствует у…Читать далее
287
День рождения -грусный праздник! Настроения нет от слово совсем, апатия, усталость не хочется видеть не кого.Даже поплакать успела уже. Родители мужа собираются приехать, а я вообще не настроена…Читать далее
204
Когда наладится сон? Малышу 1.5 месяца уже недели 2 или больше я не знаю (мне кажется это длится вечно)он спит на руках и то не всегда иногда просыпается даже на руках.плачет видно что хочет…Читать далее
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще