Вкратце о проблеме.
Я сейчас живу одна с двумя детьми,старшая пошла в первый класс,младший просыпается каждую ночь.Гототовка,уборка,стирка ,школа,уроки.Везде таскаюсь с детьми.Просто устала…Читать далее
Ночной сон испортился.Раньше засыпал в 9 просыпался в 2 ночи кушал и дальше до 5-6 опять кушал и ещё до 7:30 наверное спал.А теперь спим просто ужас.Просыпается через каждый час,два.Хнычет,ест…Читать далее
Пользуюсь эпилятором постоянно подмышки.На другие зоны не пробовала страшно капец, подскажите может есть чем можно обезболить ?Как вообще это пережить?
Ребенку почти 4 месяца и он во сне под утро начинает бить ножками по кровати,резко дергать руками и головой конечно от этого просыпаться.Что это ещё такое?уже 3 ночи такое.в районе 6 утра ,так…Читать далее
Вот такая была беда с рождения,капли массажи ничего не помогало, только воспаление уходило и меньше скапливался гной.Решилась сделать эту процедуру.Провели ее вчера и врач назначил 10 дней капать…Читать далее
Девчули!Нам будет 17 июля 4 месяца и малой спит 4-5 раз по 45 минут, просыпается как по будильнику.Может проспать больше если я рядом подкачиваю и всячески продлеваю.
Вопрос!У кого так было…Читать далее
Посоветуйте подгузники!Пользуюсь Хаггис и йокосан.Они не плохие,но хотелось бы тоненькие! Пусть будет расход больше,но просто очень жарко.мне так жалко малышу надевать их вообще.
Расскажите как проходит день малыша в 2 месяца.Если у кого то есть режим тоже интересно.
Сколько спите,кушаете, время бодрствования.Как развлекаете?
Мы спим чёрти как едим тоже.Бодрствует у…Читать далее
День рождения -грусный праздник!
Настроения нет от слово совсем, апатия, усталость не хочется видеть не кого.Даже поплакать успела уже.
Родители мужа собираются приехать, а я вообще не настроена…Читать далее
Когда наладится сон?
Малышу 1.5 месяца уже недели 2 или больше я не знаю (мне кажется это длится вечно)он спит на руках и то не всегда иногда просыпается даже на руках.плачет видно что хочет…Читать далее