Ксения
Санкт-Петербург
Была в сети 16 февраля 2024 10:41
Все
В 5 лет мы пошли в коррекционную группу . У сына тнр плюс Зпр на фоне плохой речи . Занимаемся уже пол года . Ходим в бассейн 2 разв в неделю Танцы хип хоп 2 раза в неделю каждый вечер домашняя…Читать далее
401
Посоветоваться сюда пишу . Родила я 7 мая . Кормила грудью до 5 июня . Дальше ив Месячные первые пришли 3 августа . Все как положено , очень обильные . И на этом все… больше ничего не было…Читать далее
302
Я прикола не поняла , спросили у старшего где его кровать и посмотрели для маленького . Для чего они вообще приходили ? Из пособии мы получаем универсальное на оба ребенка и я подала на единовременную…Читать далее
454
Матка плохо сократилась и большой сгусток внутри стоит… Девочки кто делал такую процедуру вообще не именно после родов . А в жизни . Тяжело от наркоза отходили ? И через сколько на ногах были…Читать далее
384
Малыш кушает нистожен 150 мл и 5 ложек смеси . Все по таблице . Но просит кушать каждые 2 часа . Даже на гв пока было достаточно молока выдерживал 2:30,2:45 а сейчас такое…и все время как только…Читать далее
391
Сегодня без недели 40 дней после родов . Периодами кровит красным до сех пор . При выписке был диагноз что матка плохо сокращается так как ребенка рядом не было . ( в больнице был ) Мы после…Читать далее
470
С первым я легко справлялась и муж хорошо помогает. Сейчас все еще легче так как уже знаем что и как и муж тоже на подхвате . Но исчезла романтика , осталась бытовуха и сухость . Даже перестали…Читать далее
562
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще