20 июля 2021 15:43 Орви. Ужасный кашель. Врач что назначила, ничего не помогает,хочет в стационар меня положить, а я боюсь ещё хуже там заболеть. Кто чем лечил кашель? Лизобакт вовсе не помогает. Полоскаю горло содой, обильное питье, мирамистин, рингалин.
1 апреля 2021 13:18 Девочки у кого после стимуляции увеличился яичник? Меня перенесли крио. Ждать теперь подсадку через цикл, а это месяц(
23 марта 2021 12:52 Девочки ЭКОшницы, что брать на подсадку? У меня ещё и температура 37 держится второй день (
21 марта 2021 19:34 Девочки ЭКОшницы,помогите.3 день после пункции, а живот ужасно болит, вот днем всё норм было, а к вечеру ужас просто, на стену лезу от боли и реву. Взяли 6 ооцитов. Помогите что выпить из лекарств, кеторол, нурофен и ношпа не помогает.
18 марта 2021 14:57 Девочки кто проходил ЭКО. Вчера был укол хгч, сегодня целый день болит живот, грудь. У вас так же было??? . Завтра пункция, очень боюсь.Настроение на 0😭
12 марта 2021 21:25 Девочки кто колол укол Оргалутран? Какие ощущения и побочные эффекты может? Надеюсь скоро пункция будет.
6 марта 2021 21:44 Добрый вечер. Девочки ЭКОшницы расскажите мне про всё ЭКО)) я первый раз делаю это, сдала все анализы, сейчас делаю укол Гонал, сегодня первый раз сделала. И меня так сильно клонит в сон,хотя недавно только спала. У вас так же было? Никаких ощущений … Читать далее