Аля
Город не указан
Была в сети 1 сентября 2022 01:10
Все
Худоба у собак У меня две собаки, обе девочки. Одна Голден Ретривер, 4 года. И боксер в ноябре будет 1 год. С голденом проблем нет, в меру упитанная собака, хорошо кушает. Боксёр очень привередлив…Читать далее
343
Дочке уже 5 лет, за все время пару раз подстригли кончики на сантиметр. Волосы сейчас до плеч. Очень плохо растут. Так посмотришь, у многих в нашем возрасте до попы волосы уже...
309
Помогите, что делать? В комнате, где поздней осенью вырыли яму и поставили насос для воды, сейчас в жару земляные блохи.... В других комнатах нету... Я уже не знаю что делать, это просто ужас,…Читать далее
293
Вот как вы боретесь? Дочь может не есть вообще весь день, меня это прям выводит, считаю что должен быть режим питания и сна... Терпела полтора дня что она не ест, думала проголодается и скажет…Читать далее
232
Если в выписке написали что нужна консультация генетика, иммунолога, эндокринолога и гематолога. Это я должна ходить сама искать их? Или мне должны дать направление?
277
Девочки, у кого была замершая беременность и в итоге вакуум? Какое у вас состояние было после, что вы пили из таблеток, может что назначали вам? Мне ничего не назначили, сильно болит в районе…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще