Я часто меняю ник, теперь поменяла город и аватарку. Надеюсь, долго останусь Герой 😃 я заметила, многие подруги удалились из друзей, с кем долго общались.не узнают меня 🤣 Не теряйте меня. Ваша Калипсо 😉😊😘
Бывшие мужья,что хотят участвовать в воспитании и жизни ребенка после развода , как происходит ваши встречи, если вы уехали на все лето на дачу,а до дачи 5 часов езды. Вы оставляете на ночь бывшего мужа или он всё лето не видит ребенка. Или 5 часов до … Читать далее
Ушла от мужа, думала отдам на весь день в сад, пока привыкнет дочка, к маю выйду на работу и буду купаться в деньгах и заживу!) А в итоге, переболела сильно. сижу с копейками одна дома с дочкой, самоизоляция, ни в гости, ни в парк, ни в кафе… просто … Читать далее
Кто-нибудь знает, можно ли месяца 3 не платить кредит? А если нельзя , то чем платить если нет денег 😆😅🤣 в том и в этом месяце из заначек нашли деньги , но они последние. Что делать ? Путин что-то обещал про кредиты , но позвонив в банк, мне сказали … Читать далее
Собралась я в больницу ,собрала сумку, пижаму,тапочки,прокладки, вызвала скорую я в 5 раз!заключительный! Была на готове встать,взять пакет и уехать ложится в больницу .Они приехали посмотрели сказали что у меня все хорошо лечитесь дома 🤣🤣🤣🤣Я сказала … Читать далее
Черная , коричневая кровь. Месячные были 6 дней назад . Температура тела 5 сутки 39.сегодня утром пошла кровь . Боже. Что это. Цвет месяч6ых всегда алый .
Сказали самой идти в полеклинику, потому что я вне зоне риска .а мне так плохо. Аш темнеет в глазах. Сказали медики не справляются. Много вызовов итак ....они ходят только к тем кто не давно вернулся из-за границы..