Какие годовалому малышу можно взять? Бонди купила, а там молоко и масло сливочное. Есть ли какие детские печенья без молока? Или сухие какие-нибудь? Версты, Марию, другие постные?
Как узнать, какой лист стоит подрезать для размножения? Поставить сначала в воду, чтобы дал корень?
Декоративный подсолнух
4 дня назад
Расцвел у меня на подоконнике! Только как-то слабо распустился: света мало?
Я тпа понимаю, он однолетний, когда от него приходит время избавляться? Он сам даст знать? (Отцветет, засохнет)? В октябре где-то?
Как приобретается на капитал (тысяч 600) жилье?
В банк надо подойти? Дом за городом не хочу. На комнату в общаге можно надеяться?
И на образовательные услуги кроме садика можно платить за кружки? Как узнать, где можно за кружки заплатить из капитала … Читать далее
21 апреля делали КПК (корь) — 28 дней уже прошло. На завтра, 20 мая, записана к педиатру делать Манту, скорее всего она скажет, что еще не прошел месяц, а в среду не делают у нас Манту. Вот думаю, настоять ли (все равно 28 дней прошло, а где-то пишут, … Читать далее
Как и когда у вас проходил? У нас сейчас так непредсказуемо: когда спит вечером, когда со слезами (моими и его) никак не засыпает. Даже никуда не сходить вечером с ним, чтоб без нервов не обошлось: орет, но не засыпает. Это так переход выглядит или он … Читать далее
Хотела купить музыку и математику (может не будет таким гуманитарием, не умеющим считать(шутка)) на НГ, в 9 месяцев, но поняла, что рано. Потом попросила на год, в подарок -рано. В полтора (28 сентября) или летом теперь хочу купить, уже наверняка наверное … Читать далее