Запрещать, пока не освоит совок или как только начинает сыпать песок на себя? Или перерастет?
Месяц как играем в песке, ну как играем: сыпем себе на одежду, в ведро - всюду. Ключевое слово "сыпем", т е руками, совок берет либо неправильно (задней стороной … Читать далее
В декабре нам будет год и восемь. Нам будут нужны еще эти санки? На чем катались ваши дети после полутора лет?
Когда можно будет сажать ребенка на беговел с ручкой, который может быть велом? Нам сейчас год и три. Беговел тоже стоит, ждет своего часа … Читать далее
Когда жила в родном городе дружили, были на одной волне, она мне оч нравилась, хоть иногда понимала, что это мне больше надо. Она человек поверхностный: у нее очень много приятелей, которых она называет друзьями (о глубоком и вечном с ней не поговоришь, … Читать далее
Месяц пятнышко на скуле. Недели полторы мазала Элиделом — не прошло. Сейчас мажу который день Фенистилом — не проходит. Педиатр говорит, Ла кри от укусов помазать. Может перепутала что? Он же не от укусов, я такого не видела в этой линейке. На следующей … Читать далее
Рассказала я сегодня педиатру то, что написала здесь утром. Направила в две больницы: ухо и живот проверить. Покатались по городу, все норм. В одной из больниц лор увидела лезущий зуб.
Педиатр советует Дантинорм, стоматолог мой говорит, что это фуфломицин, … Читать далее