4 августа 2021 18:42 Всем привет. Может ктото страховал ребенка от несчастных случаев.подскажите где лучше. А то сын за 4 года сломал руку мизинец на руке и сейчам ключицу. Я как бы не в видк наживке хочу а слышала стоит засьраховать и все перестают себя колечить.
3 июня 2021 11:12 Всем привет. Успокойти меня. что у меня не у одной ребенок в 3.5 года до сих пор во время сна может обсикаться. Спит хоть из пушки стреляй. Ночью я его на руках ношу на горшок. Он даже сильно не просыпается. Старшая в 1.8 уже сама просыпалась ночью на … Читать далее
12 апреля 2021 09:22 Девочки всем привет. Я подала на перерасчет с 3х до 7 лет. Только вот думаю в браке мв не состоим дети зарегестрированны на отца. Вместе мы не проживаем. И помощь от него можно сказать не о чем. В анкете я так и указала что в браке я не когда не состояла … Читать далее
29 марта 2021 07:02 Девченки привет. У моих деток после ветрянки начались постоянные простуды. А с моими врачами незнаешь куда податься чтобы помогли расказали что делать. За месяц у каждого уже 3 раза простуда была. У когото так же было? Как боролись?