Прошло 2 года. В кексе с мужем поняла что не чувствую его там. У меня был мини вибратор и он одновременно засунул его и свой х было не плохо. Теперь я вот думаю, что со мной не так. Так как если бы узко было всем нравилось. Что можно сделать чтобы сузить … Читать далее
Одна разведённая в группе увидела моего мужа, и решила лично написать ему в личные сообщения. Мол молодец . А он проводил беседу в школе. Смысл вообще лично писать в личку. Я знаю что она кокетничает с мужем замечала
Девочки, как привязать, если есть доступ к номеру телефона мужа? Пы.сы без лишних комментарий по делу. То есть например мне надо скачать веб на свой андроид, поднести и привязать по номеру телефона? Это сработает? Чтобы мы сидели на одном профиле?
Если был один номер, потом решил владелец поменять карточки, и получается новый номер , а люди автоматом пишут на старый? Просто у бывшего так жена спалила кажется переписку со мной. Может ли она скачать ватсап и восстановить и дать разрешения на старый … Читать далее
Решил вернуться в семью, признал , что был плохой по подношению ко мне. Говорит, что очень хочет чтобы были рядом. Ребёнок тоже плачет, говорит, вы помирились.. Слезно просит чтобы папа был с нами. Два дня был со мной. Тут мне донесли, в понедельник, … Читать далее
Я уверена на 100 процентов, что это коллега по работе. Мне очень обидно, что моя семья распалась и он меня так унизил перед этой бабой. Он мне рассказывал, что ничего нет , что они не пересекаются, а в итоге смс от неё было. Целую, обнимаю.... Потом … Читать далее
Девочки, решила пойти на свидание с парнем. Я решила проверить какой контингент мужчин я притягиваю и уже по своему критерию оценивать и прошлому опыту. Аналогично попалось две категории. Один не сильно симпатичен, но душевный, абсолютно полностью меня … Читать далее
Если муж подвозил молодую девушку, которая работает вместе с ним, но в другом профиле? Живет эта девочка в нашем селе. Я знаю хорошо ее маму, она прям слишком общительная и в инсте за нами следит, лайки ставит. В своё время спрашивала у меня сможет ли … Читать далее