12 ноября 2020 12:16 Сколько по времени гулять на улице с 2х-месячным ребенком при температуре воздуха +2°С, +3°С?
6 ноября 2020 14:05 Идёт уже пятая неделя после подачи заявления в электронном виде на помощь по уходу за ребенком... А начислений до сих пор нету (((( капец какой-то!
25 октября 2020 19:41 Украина!!! Девочки с Украины, подскажите пожалуйста, кто через интернет оформлял помощь по уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста, через сколько были начисления на карту? А то я оформила 6го, до сих пор ничего нету. На ел.почту приходило … Читать далее
14 октября 2020 11:33 До двух недель были чисто на ГВ, потом взвесились у педиатра, малый набор веса был, врач сказала докармливать смесью. Сегодня нам 4 недели и мы никак не можем восстановить ГВ. Хочу отказаться от смеси вообще, но!!! доча висит на груди,вроде и слышно,как … Читать далее
2 октября 2020 17:45 Девочки, как настроить гв, если ребенок берет грудь и минут за 5 засыпает. Грудь может быть во рту, молоко само течет ей в рот, и после чего она выплёвывает грудь и то молоко,что набежало.... Спит около часа и опять ищет грудь... Как научить ее нормально … Читать далее
28 сентября 2020 20:55 Девочки, не знаю что делать и как быть... Налаживаем гв, но доченька не наедается молоком. Молока хватает, дело в том, что когда ест сисю, то минут 15, потом засыпает и выпускает ее изо рта.... Остальное сцеживаю... Проходит меньше часа, и она опять … Читать далее
24 сентября 2020 10:15 Помидоры и ГВ. Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли есть жёлтые помидоры при ГВ? Уж очень хочется...
14 сентября 2020 22:41 Девочки, подскажите пожалуйста, перед спинальной анестезией кушать или пить можно? Или так же, как и перед общим наркозом ничего нельзя?