Вчера пост создала. Муж принёс пакет с подарками на новый год от свекрови. С мужем мы давно уже не ругались, жили в понимании и уважении. Он конечно вспыльчивый очень. С утра я просто в шутку, сказала что ножи не дарят, надо денежку передать свекрови … Читать далее
В приметы конечно особо верить не хочется, на новый год отправила пакет подарков, скорее конечно без всяких там мыслей задних надеюсь. Но как то не по себе стало. Ещё в пакете были носки, полотенце, конфеты какие то.
Всем доброй ночи 😊 дорогие мои, вот крутится в голове, то ли из золушки, то ли из щелкунчика классическая музыка 🤣 всех перебрала, а композитора и назапнме вспомнить не могу она такая зимняя, сказочная, красивая… Может кто помнит? 😊
Третий день под правым глазом пульсация. Как тик какой-то. Внешне глаз не дергается🤣 сам глаз не покраснел, нормальный. Какое то напряжение в глазу есть. Плюс недосып. И нервное напряжение в последнее время. Что это может быть? На протяжении дня, каждые … Читать далее
Есть такие кто в садик не ходили и сидели дома с ребёнком, и пошли в школу? У меня старший ходил год один, сам легко болел, но заражал младшего и он сильно болел по 2 недели. Мы решили, раз сижу дома, посижу с двумя😀в школу пошли на подготовку, все отлично, … Читать далее
Сегодня назначила врач, для поднятия иммунитета. 3-4 недели одно потом другое. Решили начать с имудона. А вот дозировку не сказала, сколько вам назначали? Пишут по одной в день
Ребёнку почти 7 лет, до поездки в Турции не болел пол года. Там подхватили герпетическую ангину, пролечились. Приехали пошли в школу, опять скачок температуры один раз, бессимптомно. Потом 3 недели все нормально, и опять вирум( все пепеболели). Выздоровел, … Читать далее
Девочки, расскажите в кратце что будете на стол готовить? 😀
Покидайте пожалуйста названия интересных русских сериалов) 😉 Чтоб прям дух захватывало 🤣😊
Дорогие мои, кто смотрел тест на беременность 2 сезон, я никак не могу найти сайт для бесплатного просмотра. Где вы смотрели? Скиньте ссылку пожалуйста, в этубе только 1 серия.