Может ли ребёнок на гв с хорошими прибавками быть худеньким. Кормлю по требованию, в 3 месяца рост 65, за последний месяц набрал 1 кг, но все говорят что он у меня худой и я его не докармливаю.?
15 марта 2020 16:32
Есть ли у вас ограничения, ско по времени нужно кормить ребёнка? Педиатр и мама говорят, что он должен наведаться за 10-15 минут, а он может у меня и час и полтора пробыть у груди пока не заснёт. Нужно ли его ограничивать или пока маленький?
24 февраля 2020 15:02
Уже неделю болит живот как при месячных, ноги крутит, поясницу тянет. Сегодня была у врача, сказал шейка низко, но закрыта, пить ношпу, организм готовится, только от неё легче не становится. Сколько так ещё можно проходить, было у кого похожее состояние … Читать далее
19 февраля 2020 21:08
Прописали свечи бетадин, потому что много выделений, сказал чтоб не было потом проблем с кожей у малыша,но у них противопоказания в 3 триместре, кто ими пользовался?
Невыносимо хочется мела. Было у кого-то такое желание? Витамины принимаю и творог с молоком ем.
12 января 2020 19:33
Что можно от аллергии? Раньше пила супрастин, не могу уже насморк с утра не проходит и дышать тяжело.
23 декабря 2019 18:57
На последнем приёме сказали, что перебор с весом. До беременности было 63.8 при росте 168 см, набрала 9.6 кг. Сказали соблюдать диету и один разгрузочный день в неделю, а я не могу, мне постоянно есть хочется, хотя питаюсь я как и раньше. Кому говорили … Читать далее
15 декабря 2019 19:39
Девочки, кто недавно рожал в Миллерово? Какие врачи, отношение, что с собой нужно?