Анализ крови.
Девочки подскажите, насколько плохой анализ крови пришёл. Смотрю, одни отклонения?
Брови.
1 февраля 2021 22:05
Девочки, у моей мамы с возрастом совсем не осталось бровей. Когда красит карандашом или тенями не естественно смотрится. Что бы сделать, чтобы брови смотрелись более естественно?
Лечение молочницы полижинаксом.
5 октября 2020 11:36
Всем привет.Девочки, кто лечился полижинаксом от молочницы? В инструкции написано, что это антибиотик комбинированный. Противопоказан в 1 триместре, а во 2 и 3, можно применять, если польза для матери превышает потенциальный риск для малыша. Купила, … Читать далее
Указ мера.
26 сентября 2020 22:44
Кто знает, по новому указу мера, лица старше 65 лет должны быть на самоизоляции и лица с определёнными заболеваниями. И вроде как читаю, что список расширили, беременные тоже должны быть на самоизоляции. Значит можно идти за больничный?
Чувствую покалывания
26 сентября 2020 18:43
Девочки, а у вас есть ощущение покалывания как иголочкой то ли внизу влагалище, то ли в половых губах?Это норма? При том каждый день.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога платного, который ведёт беременность. Мой гинеколог назначает мне одни препараты, а в карточке записывает совсем другие. Стала сомневаться в её назначених.
Гинеколог.
23 сентября 2020 12:07
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога платного, который ведёт беременность. Мой гинеколог назначает мне одни препараты, а в карточке записывает совсем другие. Стала сомневаться в её назначених.
20 августа 2020 10:32
У меня сегодня колющая боль внизу живота,как иголку втыкают на 2 секунды и вынимают. Боль не постоянная.Как думаете, это нормально, или идти к гинекологу?
24 июля 2020 10:50
Девочки, подскажите, нормально ли на моем сроке, что резко схватывает как иголкой и отдаёт в задний проход, а до этого в промежность. Выделений нет. На данном этапе вставляю свечи от молочницы.
22 июля 2020 13:06
Выделения.
Гинеколог на осмотре сказала, что у меня молочница, назначила свечи флуомизин. Ставлю второй день на ночь. Днем выходит таблетка и очень очень много прозрачной жидкости. Это нормально? ?