04.04.2018 в 15:35 родился наше второе чудо! Все хорошо, нас вчера выписали, растем, крепнем! Про роды не хочу вспоминать, все еще очень свежо в памяти😣
Сходили на второй скрининг в 19 недель, все было хорошо кроме левой почки, где нам сказали присутствует гидранефроз.
При данном заболевании в лоханках почек и чашечках начинает скапливаться моча, из за того что сужен мочевой путь. Сказали что якобы … Читать далее
Первому сейчас 1 год и 11 месяцев почти, и я только что узнала, что снова беременна:)) Такие противоречивые чувства у меня, и рада, и боюсь как то… очень хочется, чтобы была девочка, но как-то чувствую, что опять мальчик будет!
Девочки, может кто знает … Читать далее
Ребенку 1 год и 7 месяцев. Очень плохо ест, а в последние 10 дней почти совсем не ест, разве что детский творожок или печенье, и то не всегда, каши, супчики и все это полезное вообще перестал есть. Я конечно психую, может у кого было так, может витамины … Читать далее
Девченки ну чеснок слово у меня уже фантазии не хватает, что вы готовите вашим деткам, поделитесь рецептами, идеями, пожалуйста!Я вот обычно утром кашку даю, на обед супчик какой нибудь с мясом (с говядиной, с курицей, с индейкой). Потом может перекусить … Читать далее
Что кушают ваши детки, сколько раз в день? Подскажите, пожалуйста, вкусные и сытные блюда, которые ваши малыши кушают с удовольствием! Мой ребенок еще на ГВ, и особо кушать не любит! Оооочень любит овсянку обычную без сахара или соли, просто на воде … Читать далее
В день рождения мы покрестили сыночка, чему я очень рада!
У меня такая вот ситуация, что мой сыночек, которому год и почти месяц, все ест только если хорошо измельчено в блендере, когда я пробую его накормить какой-то твердой пищей, сразу рвотный рефлекс у него сработывает не знаю что делать, как его приучить … Читать далее
Девочки скоро моему сыночку годик, решили сразу покрестить в день рождения, не могу выбрать тортик, чтоб был сразу на день рождения и на крестины. Если есть идеи, прошу скинуть фото
Вот и у нас появились первые зубики ровно в 7.5 месяцев. И мы устроили атаматик в день, когда нам исполнялось 9 месяцев, дали зубикам немножко подрости. У нас в Армении есть традиция, когда у малыша появляется первый зуб, устраивают праздник. Варят фасоль, … Читать далее