Девочки скажите пожалуйста кто принимал дюфастон ? Что он дает ? Я так понимаю он по рецепту продается . При каких показания врачи его прописывают ?
Просто смотрю многие пишут что после него беременеют
Начну с того что Овуляция была отслежена, все в дни овуляции было сделано , на 6-7 день была температура 37 -37.4 , на 9 день после овуляции были розовые выделения , я писала об этом , потом снова два дня температура 37-37.4 то есть то нет ее . Тесты … Читать далее
Сделала я тест фрау сразу 2 штуки , месячные через 3 дня . Сначала когда был мокрый я прям не всматриваясь видела вторую полоску слегла заметную . А сейчас смотрю , а неееетуууу , серая .
По всей видимости идти надо будет проверять проходимость труб
ДД девочки , подскажите пожалуйста, в этом месяце отследили овуляцию, старались три дня ) до М еще 4 дня , сегодня идут выделения слегка розовые , но тест еще не делала боюсь ? что скажите может ли это быть беременностью , из симптомов : грудь болит … Читать далее
Утром думаю надо сделать тест на овуляцию , ну и че то за лезла и достала и на беременность, ну а як он валяется давно и без дела ? два вопроса :
1) овуляции еще нет ?
2) нафига на тесте на беременность есть полоска слабая ? Брак ?
Сегодня ближе к вечеру стала мазать коричнево- розовыми выделениями (((((( тест отрицательный ( до месячных три дня еще (
Я очень расстроилась ?
Так надеялась что будет беременность ?
Решила еще написать пост о знакомстве с вами !
Всем привет ? меня зовут Мария !
Мне полных 29 лет , замужем уже 7 год , живу в Калининграде? Деток пока нет , но очень хотим ❤️
Откуда вы ? Сколько деток ?
Буду рада новым знакомствам ??