Анжелика
Город не указан
Была в сети 2 часа назад
Все
инсулинорезистентность и как ее лечить ? У кого было ?? Кортизон повышен , Липопротеины повышены и конечно же щитовидка и гипотериоз.. к врачу в пятницу только
116
Девочки скажите и отговорите от этой шальной мысли , черная матовая кухня , это капец ? На ней все будет видно ?
722
Ситуация в садике не отпускает 2 день , болит голова .. в четверг была на работе на кухне , приносит мама маффинсы дает мне и говорит поставьте в холодильник пожалуйста, я говорю ок . Захожу…Читать далее
722
Девочки скажите мне норма ли это вообще ? Живот сильно болит , пью по 4 обезболивающего , ношу тампон которого хватает на 30-40 минут , сейчас начала одевать еще прокладку так как протекаю ,…Читать далее
1599
Девочки была на ресницах , сегодня утром встала болит глаз , щяс смотрю как будто припух , правый глаз / дотрагиваться больно , хотела почесать больно (
2665
Шишка у дочи выглядит так , состояние нормальное вроде бы , ничего подозрительного не было .. посмотрим как будет ночь . Скорая была сказали наблюдать .. скажу сразу мы живем в Германии и рентген…Читать далее
1834
Девочки у дочки вылезло сначала пятно на ноге , были у врача прописали мазь , но лучше не становится , завтра едим к другому .. но что это такое может быть ?
1870
Девочки , дочка в садике упала , вызвали скорую , приехали посмотрели сказали наблюдать за ней в течении дня если что ехать в неотложку . Шишка такая приличная ..
1939
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще