Прикиньте, для того, чтобы сыну в 18 лет поменять фамилию нужно заплатить госпошлину 5000 плюс 500 руб за внесение данных.
Он с 14 лет решил, что хочет носить фамилию отчима, которого отцом считает. Тогда нужно было разрешение второго родителя … Читать далее
Опять начиталась я всякого в ночи. Попались какие-то старые форумы с ответами. Запрос в поисковике был такой: через сколько можно снова беременнеть после выкидыша без чистки.
Ответы поразили. Многие написали, что забеременели сразу же (даже не дожидаясь … Читать далее
Скажите, пожалуйста, когда у вас пришли месячные?
У меня выкидыш был на маленьком сроке 27.08
Месячные должны были начаться 01.09
Конечно же их нет
Когда хоть ждать то?
Пришёл вечером повторный результат ХГЧ. Первый был 80. Этот, спустя 6 дней - 12.6
Да я уже с утра понимала, что всё, когда проснулась вся в крови
Понимала , что ничего не сохранится, когда мазало сразу после месячных (начались 05.08) и сделала тест, … Читать далее
Мазать переставало, но потом опять начинало. Утрожестан вставляла. Толку ноль
Результаты должны прийти до конца сегодняшнего дня. Но, видимо, ждать их уже не имеет смысла. Проснулась сегодня от того, что все пижамные шорты пропитаны кровью.
Видимо, это … Читать далее
Показывает мне рисунок. Спрашивает: «Похоже, мам?»
Я отвечаю, что здорово получилось, хороший слоник)
А оказалось, что это вовсе и не слоник, а Скай из Щенячьего патруля.
Скинула мужу фотку с рисунком. Он сказал, что на Чебурашку похоже ?
Я с этой мазней сойду с ума. Утрожестан вставляю четвертый день. Прекращает мазать и по новой начинает. Такое что-то как сукровица. Не льёт.
Узистка мне сказала, что главное, чтобы не полило, а такая как у меня — частое явление на маленьких сроках … Читать далее