10 октября 2020 17:22 Мамочки мы простудились.есть кашель дайю геделикс но не помогает.нос забитый высасыю аспиратом с криком для горло использую спрей Мунаторил ночью горло груди спину расситраю МАЗ доктор момом.називин Аква Марис тоже использую 2раза в день.что ещё можно … Читать далее
9 октября 2020 03:04 Мамочки у дочки сопли дышать ей трудно уже 5 часов утра мы не спим как помочь? Сопли слизистой прозрачный
3 октября 2020 22:39 Мамочки чтоб салат оливье вкусно было что можно добавить? Солёный огурец нет есть карнишоны можно добавить?
8 сентября 2020 07:23 Мамочки педиатр нам сказала что слабый иммунитет у нас часто начали болеть. Она нам толком ничего не говорила что делать. Теперь хочу сдать общ анализ крови. Потом ещ какие анализы сдавать? Могу ли я любое время сдавать кров а не на пустую желудок?
25 августа 2020 00:44 Мамочки у ваших деток сколько зубов вылезло? У нас еше ни одной нету мы спокойные признаков не замечаю
20 августа 2020 21:22 Привет мамочки. Я сама забыла как у меня случилось) поэтому ответьте пожалуйста. У сестренки срок 39.4 утра схватки тренировочные. Ребёнок активный стал че то сегодня. Что это? Скоро роды?
16 июля 2020 00:17 Привет мамочки! Доча поносить из за этого попа покраснело сильно что мазать? И еще извините за ранее в комментариях прилагаю фото посмотрите пожалуйста это из за зубы? То что прописал врачи лекарства пропили не помогает