Всем привет) девочки посоветуйте детского массажиста с Уфы пожалуйста 😊
Девочки, как помочь двухмесячному малышу покакать? Нам два месяца не какал уже 5 дней я вся извелась уже. И массаж и высаживание делаем и на живот выкладываем, он пукает только и все. Настроение хорошее, кушает хорошо тоже. До этого тоже запор был мы … Читать далее
Девочки у кого у малышей была киста семенного канатика? Оперировали или сама прошла? Нащупала у своего малыша шишку, уролог сказала либо киста либо грыжа. На узи сказали киста и что она не пройдёт нужно оперировать. Моему малышу всего два месяца, так … Читать далее
Девочки у кого деткам лечили кашель когда были совсем крошками? Как быстро вылечили? Лежим в больнице у нас кашель, повышены лейкоциты немного. Колят антибиотики, но кашель все равно не проходит мне так жалко моего крошку 😭 переживаю что не правильно … Читать далее
Девочки у кого детки в месяц и меньше болели короной? Как перенесли? Подтвержденной короной, а не предположения ваши что это была корона.
Всем привет 😊
Девочки подскажите пожалуйста, может есть какие нибудь секреты 😃 что делать что бы роды быстрее начались? Положили в роддом сказали ждём до понедельника, если ни чего не начинается будут стимулировать, так не хочется 😩 наслушалась всяких … Читать далее
Всем привет 😊
Девочки подскажите, завтра 40 недель беременности, что дальше будет? Положат в роддом или дальше ходить разрешат? Как у вас было расскажите пожалуйста))
Всем привет!
Девочки у кого был диагноз гестационный диабет в беременность? Как прошли роды? Сами родили или кс? Кололи ли инсулин и как после беременности слезли с него? Обнаружили сахар в крови 6,2 хочу немного узнать про этот диагноз, врач пока сказала … Читать далее
Девочки, подскажите у кого ицн было, шейка 16 мм -зев 5 мм, хотят или пессарий ставить или швы накладывать. Разве на сроке 30 недель швы накладывают? Чем это опасно? Кто сталкивался что вам ваши врачи говорили?
Всем привет. Девченки подскажите пожалуйста, лежу сейчас на сохранении с короткой шейкой, сдала бакпосев из ц/к и мазок для того что бы поставили пессарий. Мазок показал молочницу сейчас лечусь, а если придёт бакпосев плохой мне получается не поставят … Читать далее