Такая ситуация, работаю я неофициально в компании с сентября 2024, они трудоустраивают только с того момента, как заключишь и проведешь первую сделку. За это время я болела, но пила таблетки и ходила на работу. Заболела на выходных, свалилась , до этого … Читать далее
Это пост не для нытья и не для советов на подобие «разводись», «сама такого выбрала» и т.д.
Так было не всегда, в семье была стабильность по всем фронтам, деньги, дом, любовь и понимание.
Муж работал вахтовым методом на протяжении … Читать далее
Уже второй раз за 3 дня у ребенка после стула алая кровь на бумажке. Первый раз было позавчера и сегодня. Ребенок ходит в туалет по-большому почти каждый день, а иногда по 2 раза. Запоров нет, но фекалии иногда бывают сильно широкие и комковатые (не … Читать далее
Месяц не было seksa, потому как я только вышла на новую работу, ребенок был на больничном. Устаю сильно, вот и не выходило.
С вечера настроилась на секс, в итоге у дочери почему-то случилась бессонница, сто причин появилось, сто раз позвала. Читать далее
После вскрытия прошел почти год, срок годности до 25 года. Можно ли выпить взрослому ? Из лекарств больше ничего нет, сильно дует кишечник, наелась вчера квашеной капусты. Теперь болит все аж до спины
Рефинансирование Халва
20 сентября 2024 18:34
Кто делал рефинансирование кредита халва совкомбанк ? Правда что нужно подтвердить трудоустройство ? Условия выгоднее, чем в других банках ? Спасибо!