Была у гинеколога, после рождения дочки страдаю непонятными болями за неделю до месячные и за 10 дней до овуляции, короче почти весь месяц.
Боли отдают в промежность, в таз по всем яичникам…Читать далее
Может тут есть представители этой профессии, или может кто знаком с такими людьми?
Уже года 4 интересует вся эта тема, как-то врачом не получилось быть, иногда возникают мысли о смене профессии…Читать далее
Если у мужа долги перед банками и он их не платит (вроде как собирается банкротиться, только хз когда) , то при разводе с меня могут потребовать вернуть его долги ?
У кого было подобное, жду…Читать далее
Последний год для нас выдался напряжный по части отношений, быта и финансов. Много было ссор, претензий и непонимание, бездействие супруга по части финансового спокойствия семьи.
И вот уже…Читать далее
Вчера проводила друга юности. Погиб 30 июня, хоронили 7 июля. Подскажите с какого дня считается 3,9 и 40 дней. С даты похорон, или смерти ? Не могу вспомнить как правильно.
Кто сегодня ночью в районе 2-3 ночи, слышал как будто летают несколько военных самолетов ?
Такой гудеж был в небе на улице. Я от этого проснулась, сначала казалось что мне показалось. Утром…Читать далее