Девочки, подскажите, 5 недель после родов, лохии уже прошли, была только слизь немного. На прошлой недели была на осмотре, все ок, зажила, матка на место вернулась, но с того дня кровью мажет. Что это? Остатки и нормально ли это или бежать к доктору?
Уже перевалило за 41 неделю, в среду сказали в 8 утра быть как штык в роддоме с вещами, будут стимулировать 😖
Живот иногда каменеет, но сразу проходит, когда-то пару дней назад ныла поясница ночью и всё, на этом мои признаки закончились и не возвращаются … Читать далее
Бывает что оно приходит до родов? Предвестников родов нет 🤷🏻♀️ Грудь всю беременность меня не беспокоит, да и сейчас тоже, но пару недель она постоянно тёплая и вчера заметила что увеличилась на размер где-то. Это так у всех до родов или это значит что … Читать далее
Была у врача, всё закрыто, никакого открытия ещё нету. На кгт зафиксировали маленькие схватки, достигая показателя 40, но в реальности, я даже не все их чувствовала. У кого так было, как быстро переросли в сильные схватки и роды?
Вас тоже достают каждый день с вопросами ну что родила? Живот на месте? И т.д.
Я понимаю все хотят знать подробности, но блин, не каждый день и все сразу, бесят ужас 🤬 а грубить не хотелось бы, терплю....
Вчера готовила разные пироги, конечно все пробовала 😆 Сегодня с утра ноет живот, вчера вечером ныло только сверху, я понимала это желудок скорее всего перегрузила, сегодня весь. Это реакция еду или всё таки возможное начало и скоро могу родить?
Нет, у меня нет тренировочных и никаких предвестников, кроме боли во влагалище. Раньше боли были в лобку только, но сегодня новые ощущения) добавилась боль возле входа во влагалище и чувствую тепло там какое-то. Это может быть раскрытие или это просто … Читать далее
Больше недели постоянно есть белая слизь на прокладке, а сегодня вышел кусок густой слизи, может с ноготь размером, но консистенция другая, более плотная и густая, но всё же тянется (извините за подробности). Это же пробка? И как много ее будет выходить … Читать далее
Сегодня я конечно активничала, но в момент когда начал ныть живот, я спокойно сидела отдыхала. Боль точь в точь как на месячные, немного в поясницу отдаёт и подташнивает. Живот не опустился, никаких признаков не было. Минут 5 ныл, сейчас отпустило, но … Читать далее
У вас были щелчки в животе? Как будто что то хрупкое переломалось или как в детстве ты кушаешь конфету шипучку и она щёлкает во рту. Не понимаю что это 🤷🏻♀️ Уже пару дней такое, а сегодня даже 2 раза за день было.