Девочки есть ли какие нить выплаты на ребенка от 1.5 до 3х лет, кроме огромной суммы в 50 руб от работодателя?
Вот не знаю что и делать. Задолбала эта черезвычайная плаксивость. Вот как началась после родов так и не проходит. Стоит увидеть или услышать что-то мало мальски трогательное или грустное например, и все, я вся в слезах. Ни один фильм не могу нормально … Читать далее
Вообщем назначили нам папаверин 0.1% и эуфиллин 1%. Хотела узнать можно ли самим дома сделать их? Аппарат мне дали. А вот раствор далеко ехать заказывать готовый. Можно ли в аптеки купить и как нить развести? Может кто в курсе?
Девочки завтра идем первый раз в бассейн. Кто ходит так, подскажите что с собой брать.
Я вот беру: все справки которые запросили, полотенце дочи и себе, себе купальник и шапочку, дочи подгузник для бассейна, мыло-мачалку... все?
Прописали нам вот такой творог делать... А я ну прям совсем криворучка. Делала все по рецепту который нашла в интернете, но творожока не вышло. Девочки может у кого то есть 100% рецепт? Как делаете вы? И можно ли пить молоко которое так и не стало творожком … Читать далее
Девочки, наверное тупой вопрос... Есть у меня сушилка для обуви, валяется без дела уже года 2, ниразу ей не пользовалась, вот думаю посушить попробовать. Сушилку надо на ночь оставлять? Не опасно?
Девочки может кто знает... вот хочу пройти курсы по переподготовки в центре занятости. Там говорят что надо что бы работодатель написал заявление, что мне нужно пере обучение т.к. буду исполнять обязанности по другой специальности. Ну это не проблема, … Читать далее
Виолетта и тайная комната))
11 августа 2017 09:45
Приехали мы к бабушке. Бабушка все что нельзя доче брать спрятала в 1 комнату и закрывает ее постоянно. Прозвали мы эту комнату - "Тайная комната". Но как же доче хочется туда попасть😂
Приехали мы отдыхать с дочей к бабушке, а тут молоко парное ням. Прокипятила дала ей попить (несколько раз). Реакции нет. Стул норм, аллергии тоже нет. Как думаете можно давать постоянно? Можно ли заметить смесь им?
Девочки хочу купить коляску для ребенка который только начинает ходить (1 годик). Вот думаю на коляску Smoby Вaby Nurse. Кто нибудь брал такую? Что сказать можите? Или может посоветуете какую нибудь модельку, главное что бы устойчивая была, чтобы ребенок … Читать далее