Всем привет,вот я и отстрелялась.
Стимуляция,3 фолликула,посадка 1-го эмбриона 5 дневного.
Сегодня 12 дпп,тесты показывают одну полоску,на 14 дпп к врачу и на хгч.
Что думать?Уже расстраиваться…Читать далее
Девочки, поскидывайте ссылочки своих постов с рассказами об эко, поддержите, а? хоть почитаю как оно)и всем спасибо за поддержку, только тут поддержат так, как нигде, ну и муж с родителями)
Всем привет)Вот и началось наконец мое первое эко)Так волнительно, страшно, ничего не знаю, но уверена, что все получится)на стимуляции выросло 3 фоллика, это чудо, с моим-то оочень низким амг,…Читать далее
Подружки, привет! Давно не писала, ооочень давно, знаю, не было новостей, вернее, пол года Визанну пила… теперь идем на эко, врач отправляет, собираем анализы и о ужас… ФСГ и ЛГ в зашкале второй…Читать далее
Всем привет) Как вы знаете, мои хорошие, почти неделю назад у меня была лапара, на ней обнаружили эндометриоз левой трубы и где-то еще, вчера сходила я на прием к своей г, она назначила мне…Читать далее
Девочкиии, успокойте меня, пожалуйста! На узи ставили мне двурогую матку, была лапара пару дней назад, она подтвердила, что матка двурогая. Ничего с ней не сделать, с такой я родилась, так сказала…Читать далее
Ох, девочки, спасибо за поддержку, она была мне нужна как никогда) Значит так, приехала я, значит, в приемный покой к 10.30, там отдала все документы, подписала бумажки, проводили в палату,…Читать далее
Привет всем-всем) У меня через неделю лапара и гистера, в Кирове в Перинатальном центре, бесплатная. У меня она первая, поэтому как-то страшновастенько) За результат я не беспокоюсь, уверена,…Читать далее
Всем привет) Не теряйте меня, я всех читаю.до сих пор знак бесконечности разбираю))) Мои новости: после 4-х месяцев ожидания я-таки дождалась консультации хирурга в перинатальном центре в Кирове…Читать далее