Ну вот,узнала Катя в день рождение,что в первое эко пролет...
Спасибо всем,кто поддержал
Жду результат (эко)
19 декабря 2016 23:35
Всем привет,вот я и отстрелялась.
Стимуляция,3 фолликула,посадка 1-го эмбриона 5 дневного.
Сегодня 12 дпп,тесты показывают одну полоску,на 14 дпп к врачу и на хгч.
Что думать?Уже расстраиваться?
У кого так было?Чего мне ждать?
Я конечно поддержку до … Читать далее
К посту об эко
29 ноября 2016 18:44
Девочки, поскидывайте ссылочки своих постов с рассказами об эко, поддержите, а? хоть почитаю как оно)и всем спасибо за поддержку, только тут поддержат так, как нигде, ну и муж с родителями)
Начало моего первого эко
28 ноября 2016 21:23
Всем привет)Вот и началось наконец мое первое эко)Так волнительно, страшно, ничего не знаю, но уверена, что все получится)на стимуляции выросло 3 фоллика, это чудо, с моим-то оочень низким амг, дорастили мы их с врачом, пункция в пятницу, потом будем … Читать далее
Подружки, привет! Давно не писала, ооочень давно, знаю, не было новостей, вернее, пол года Визанну пила… теперь идем на эко, врач отправляет, собираем анализы и о ужас… ФСГ и ЛГ в зашкале второй цикл, АМГ совсем низкий(Врач говорит, что может после Визанны … Читать далее
И снова Визанна,после лапары лечение
26 мая 2015 08:29
Всем привет) Как вы знаете, мои хорошие, почти неделю назад у меня была лапара, на ней обнаружили эндометриоз левой трубы и где-то еще, вчера сходила я на прием к своей г, она назначила мне Визанну… на пол года...(( Я знала, что она мне ее назначит, … Читать далее
Двурогая матка
23 мая 2015 11:09
Девочкиии, успокойте меня, пожалуйста! На узи ставили мне двурогую матку, была лапара пару дней назад, она подтвердила, что матка двурогая. Ничего с ней не сделать, с такой я родилась, так сказала хирург. Сначала хирург напугала, мол, на вынашиваемость … Читать далее
Отстрелялась) Моя лапара)
22 мая 2015 17:00
Ох, девочки, спасибо за поддержку, она была мне нужна как никогда) Значит так, приехала я, значит, в приемный покой к 10.30, там отдала все документы, подписала бумажки, проводили в палату, сказали, что можно суп без хлеба и компот поесть, потом только … Читать далее
Скоро операция. Девочки из Кирова,зайдите
13 мая 2015 10:25
Привет всем-всем) У меня через неделю лапара и гистера, в Кирове в Перинатальном центре, бесплатная. У меня она первая, поэтому как-то страшновастенько) За результат я не беспокоюсь, уверена, что все там хорошо, с таким настроем и пойду на операцию … Читать далее
Назначили мне день операции
8 апреля 2015 12:54
Всем привет) Не теряйте меня, я всех читаю.до сих пор знак бесконечности разбираю))) Мои новости: после 4-х месяцев ожидания я-таки дождалась консультации хирурга в перинатальном центре в Кирове. Назначила она мне, значит, без суда и следствия лапару … Читать далее