Обычно в овуляцию и еще пару дней до м,но к м уже не болит обычно.Этот месяц это ужас какой то ,так сильно набухла и болит что я стала топы носить что бы прям в утяг было и грудь без какого либо движения была,на кочках в машине и то больно😂Порой вообще … Читать далее
11 дпо
22 мая 2024 12:10
Сделала утром эвитест,пустой ,даже без намека,расстроилась😔Надеяться уже думаю не стоит.Ну ладно,все только впереди)Вторая беременность с 1 планирования получилась,надеялась на такой же успех и в 3 раз.
Планируем с мужем 3 беременность,с апреля месяца,в этом месяце что то не как обычно все,овуляция прошла,как обычно синдромы пмс,но грудь болит на много сильнее чем в обычные цикли,вчера температура была 37,это меня и напрягло,симптомов болезни вообще … Читать далее
Девочки,у кого при овуляции и до самы критических дней грудь болит? Этот раз что то прям сильно болит и набухла,еще такое чувство ужасное прям как прилив молока в груди,сразу вспомнила как детей грудью кормила😂правда очень неприятно,зубы стиснуть хочется … Читать далее
Девочки,Кто получает выплаты с
13 мая 2024 07:21
Девочки,кто получает выплаты с мат капитала ,вам приходила уже выплата?