Дарья
Чебоксары
Была в сети 21 октября 2024 20:08
Все
Девочки хотела спросить,на следующей недели у друзей свадьба,соотвественно у меня теперь выбор платья?Вопрос вот какой,одевают ли гости белое платье на свадьбу?Я просто хочу одеть белое,но думаю…Читать далее
295
Обычно в овуляцию и еще пару дней до м,но к м уже не болит обычно.Этот месяц это ужас какой то ,так сильно набухла и болит что я стала топы носить что бы прям в утяг было и грудь без какого…Читать далее
274
Сделала утром эвитест,пустой ,даже без намека,расстроилась?Надеяться уже думаю не стоит.Ну ладно,все только впереди)Вторая беременность с 1 планирования получилась,надеялась на такой же успех…Читать далее
222
Планируем с мужем 3 беременность,с апреля месяца,в этом месяце что то не как обычно все,овуляция прошла,как обычно синдромы пмс,но грудь болит на много сильнее чем в обычные цикли,вчера температура…Читать далее
442
Девочки,у кого при овуляции и до самы критических дней грудь болит? Этот раз что то прям сильно болит и набухла,еще такое чувство ужасное прям как прилив молока в груди,сразу вспомнила как детей…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще