привет девчонки.у меня была недавно свадьба.я хотела спросить, есть ли какая-то помощь от государства молодой семье? куда надо обращаться? какие документы? может кто с этим сталкивался, подскажите?
привет, девчонки! я в отчаяние, мы с мужем уже полгода пытаемся сделать ребеночка(оочеень сильно хотим), но все никак не получается-как мы только не пробовали-и дни высчитывали и занимаемся сексом чуть ли ни каждый день-все никак! может кто подскажет, … Читать далее
привет всем.не могу разобраться-помогите.я уже неделю очень часто бегаю в туалет по-маленькому(но не так, как при цистите, никаких резей нет и т.п.), два дня уже болит поясница, сегодня утром очень сильно болела голова и тошнило, попила чай стало легче … Читать далее
привет, девчонки.как вылечить дерматит на руках, может кто знает-подскажите.болею им уже полтора года((((
по чуть-чуть добавляю свадебные фото))))
2 сентября 2012 21:37
проф.фото.как вам?
волосы)))
1 сентября 2012 23:23
я уже писала, что купила себе волосы на заколках(они искусственные)мне надо было их закрутить, потому что свои кудрявые, но мне писали что нельзя и что вообще они не закручиваются.но все-таки у меня получилось.как вам?
медовый месяц
1 сентября 2012 08:41
как вы провели медовый месяц?
платья
1 сентября 2012 08:33
у кого было свадебное платье-русалка? а может быть и не свадебное… делимся впечатлениями))))