У нас повышенный билирубин был 317, за сутки стал 300 , перевели в ОПН
У кого был примерно такой же билирубин , сколько дней - недель спадал ? Как часто светились ?
Сутки сваток , адские боли но увы раскрытие не пошло …
В жизни не думала , что будет у меня кесарево , но я даже рада , что попробовала все виды родов 😁
Что могу сказать , не важно ЕР или КС , это безумно больно и тяжело , каждая мамочка большая молодец … Читать далее
Сегодня собралась на плановую госпитализацию в РД , но пока провожала мужа с дочкой в садик , в 8:00 у меня дома отошли воды 😄
Схваток не было , так немного что то потягивало и всё , муж поехал сразу домой , в 9:30 мы выехали в РД.
Посмотрели , и правда … Читать далее
Так не хочется уезжать от дочки , я должна была приехать в РД ещё в пятницу , но решила провести последние выходные без малыша с семьей)
А завтра утром , уже надо будет сдаваться , очень не хочу чтобы меня там держали до 42 недель , у нас ждут до последнего … Читать далее
У меня сегодня должна была быть плановая госпитализация , но я решила что поеду в понедельник , дам ещё немного времени малышу , да и навряд ли что нибудь будут делать в выходные , поваляться я и дома могу 😁
В понедельник срок будет 40,6н вот думаю долго … Читать далее