7 февраля 2022 08:36 Подскажите на счёт выплат от 1,5 до 3х лет. Куда нужно обращаться? На гос услуги или пенсионный фонд? И выплата будет из мат. капитала или отдельно. Спасибо!
Питер9 сентября 2021 23:40 Едем с мужем на 3 дня в Санкт-Петербург, посоветуйте куда стоит сходить и какие места посетить?
29 марта 2021 08:31 Всем привет! Хочу уточнить про школу. Сейчас все детские сады прикреплены к школе и когда дочка родилась, то я тут же встала в очередь в этот детский садик. Но, через 3 года в школу и мне уже пора ее записывать? Или мы прикреплены к школе и уже не нужно … Читать далее
30 января 2021 02:35 Кто нибудь делал загранпаспорт для 2х месячного ребёнка? Были ли проблемы при перелёте? (У меня муж делал на 10 лет будучи подростком и очень изменился за это время, его каждый раз по 10 минут досматривают на паспортном контроле и говорят что не похож, … Читать далее
30 января 2021 02:22 Для полёта с ребёнком он должен быть в писан в оба загран паспорта или достаточно одного?
21 декабря 2020 11:13 Пришла выплата от ВВП «На Новый Год», но не за двоих детей а только одному. Куда можно обратиться?
3 декабря 2020 12:05 Вторые роды и опять эти сгустки. Я и на животе лежала и кормила и все делала, а у меня опять плохо матка сокращается 😭 плачу, сейчас опять их доставали руками. Жесть больно. Через неделю на повторное узи и если не пройдёт, то вакуум делать будут, боюсь … Читать далее
2 декабря 2020 19:00 Малышка после рождения покрылась прыщиками и красными пятнами. На осмотре говорят это норма. У кого так же было? Через какое время прошло?