7 октября 2022 19:46 Что одивать ребенку?) Девочки вопрос , что одивать ребенку (2нед) осень, погода сейчас стоит теплая, сегодня было +20 . Но осень и обманчива... У меня один ребенок летний, вторая зимняя, и тут осень и у меня ступор🥴😒 Помогите) Завтра хотим поехать в … Читать далее
5 октября 2022 20:47 Крем под подгузник?! Расскажите пожалуйста пользуетесь ли вы ими? Если да то какими? Я каждый день держу ребенка без подгуза минимум 2 часа. Появились мелкие покраснения, и где складочки ножки кожа как будто стёрлась натерлась, незнаю как объяснить … Читать далее
Послеродовая крапивница Девочки у3 октября 2022 19:09 Послеродовая крапивница Девочки у кого была? Влияет ли на ребенка? Кормить грудью можно? Завтра к врачу. Видимо у меня именно она....
2 октября 2022 15:33 Пупок новорожденных. Скажите пожалуйста чем вы обрабатываете пупок малыша? Мне сказали просто кипячёной водой. Насколько это эффективно? Сегодня заметила слева покраснение на пупочке🥺 это не нормально? Вызвать врача?
2 октября 2022 15:13 Красные пятна на животе, одно появилось практически сразу после родов, сейчас ещё немного новых вылезли. С виду похоже на укусы, но это не он. Не трогаешь не беспокоят, стоит потрогать начинает чесаться. Что это ? Аллергия? На фото самое крупное пятн … Читать далее
29 сентября 2022 10:47 Девочки как часто ваши малыши неделя- две, голопопят? Как у вас проходит этот процесс? Ребенок не мёрзнет? Если вдруг спит описался и вы сразу не заметили? И ещё интересно вы часто измеряете температуру ребенку? Я как сумасшедшая часто, то согреть то … Читать далее
29 сентября 2022 09:17 Лактация с третьим ребенком? Девочки как быстро у вас наладилась лактация? У меня в роддоме грудь была каменная сцеживала, приехала домой два дня молоотсосом пользовалась, камки разбила. И все, грудь очень мягкая, как будто пол года уже кормлю. Переживаю … Читать далее