Сделали мне на днях конизацию шейки матки, и выскабливание цервикального канала.Диагноз был Дисплазия cin 3.При выписке доктор сказала, что шейка сильно кровила и она глубже увидела вроде как опухоль.Так же сказала чтоб я пока не ревела, надо ждать гистологию, … Читать далее
Уже пять дней очень болят молочные железы, при прощупывании внутри бугорки и шишечки, болят преимущественно сбоку от подмышек.Ещё ежедневно температура 37,4 иногда 37.6 не сбивается.Вчера была на узи платно пришлось идти, врач акушер гинеколог очень … Читать далее
Около недели назад была у онкогинеколога.Она делала кольпоскопию и брала биопсию.Последние три дня боль во влагалище, тяжесть там, больно сидеть и ходить.Слева какая то как опухоль.В связи с этим вопрос-а могла ли гинеколог мне что то повредить, или … Читать далее
Помогите пожалуйста чуток разобраться.В общем после всех обследований, анализов мне вынесен диагноз-дисплазия 3 степени.Светит мне теперь конизация шейки матки, жду звонок из больницы.В связи с этим вопрос, как это всё происходит вообще? Звонят и оглашают … Читать далее
Девушки миленькие, с ума схожу, не ем не сплю уже месяц.В конце октября после па пошла кровь, я побежала на следующий день в платную клинику на осмотр гинеколога.Врач сделала узи, на кресле осмотрела и предложила сдать мазок на цитологию, я согласилась … Читать далее