15 июня 2023 13:02 Девочки, есть тут те которые забеременели с Прегнотоном ?? Как прошла беременность, всё нормально?
6 июня 2023 15:14 Девочки миленькие скажите пожалуйста, какая чистка самая безопасная при замерший беременности?? У меня и так тонкий эндометрий боюсь что ещё больше нравят 😞😞😞
5 июня 2023 21:11 Девочки у кого нибудь было такое УЗИ?? Эмбрион очень маленький, сердцебиение слабое (( Со вчерашнего дня меня мучает жуткий токсикоз Плохи дела
Скажите пожалуйста При анэмбрионии3 июня 2023 11:40 Скажите пожалуйста При анэмбрионии можно делать медикаментозный аборт???
2 июня 2023 22:30 Девочки у меня начало 7 акушерской недели , это нормально что у меня нет тошноты? Ничего из симптомов беременности у меня нет ((( Начиталась в интернете про анэмбрионию, как теперь уснуть с этими мыслями ((
30 мая 2023 15:50 Сегодня сделали УЗИ вагинально, гинеколог сказала что беременность маточная, но мне беспокоит одно почему плодное яйцо такое маленькое?(( От даты последней минструации у меня 6 недель, а от зачатия толь 4 Пожалуйста скажите у кого нибудь было так … Читать далее
30 мая 2023 08:57 Девочки, сегодня 8 й день задержки, тесты положительные с яркой полойкой, на УЗИ ничего не видно, это получается что у меня внематочная ??? Что мне делать дальше?😞😞 У меня уже 6 недель по последней дате месячных
30 мая 2023 08:07 Девочки, есть тут кто нибудь кому на УЗИ не увидели беременность на сроке 6 недель от последней даты мес.???
30 мая 2023 07:50 Вчера была на УЗИ ничего не увидели ((( Сегодня 8 день задержки, когда у вас пришли месячные при бхб??(