Всем привет! Может кто знает где сейчас принимает гастроэнтеролог Парнякова Наталья Львовна.
В М53 и диагностическом не работает. Туда уже звонила
Читала в интернете, что его надо начинать лечить ещё на стадии планирования беременности. Но гематолог сказала как увижу две полоски к ней сразу и начнём колоть (ну видимо Клексан?). Опять же в инете прочитала, что именно АФС мешает забеременеть. Похоже … Читать далее
Девочки, кто отдыхал там? За спиной бхб и зб. По анализам антифосфолипидный синдром завышен. Стоит ехать туда пролечиться? Кому помог курорт выносить ребёночка?
Всем привет! Девочки из Иркутска кто делал коррекцию зрения? Где делали? Как результат? Вообще опишите ваши отзывы по врачам и клиникам. Буду благодарна🙏
Всем привет! Я «счастливая» обладательница проблемной и чувствительной кожи. Розацеа, акне и все эти прелести. Чуть что, солнце, мороз, алкоголь, борода мужа😂сразу краснеет лицо. Может у кого такая же проблема есть, поделитесь рецептами домашних масок … Читать далее
Всем привет! Девочки, у кого было две зб и проблемы с кровью, а именно антифосфолипидный синдром плохой? Мне гематолог дала добро беременеть, как увижу полоски сразу к ней, будем колоть уколы. Кому тоже кололи? Всю ли беременность кололи? Как быстро … Читать далее
Обнаружен полиморфный вариант гена в гетерозиготном состоянии G/A...
Видимо проблема в крови всё-таки и в генах с моими двумя зб 😫😫😫
Сдала почти все что назначила гематолог, осталось вирусные инфекции сдать. Но как то результаты не очень радуют. А именно диагностика антифосфолипидного синдрома. Антитела к кардиолипину IgM у меня 1.09 нормах 0.8-1.2. IgG 13.4 при нормах отрицательный … Читать далее
Девочки, у кого на лице розацеа? Как ухаживаете за кожей? Какие крема/маски используете?
Что это у кота? Лишай? Или где-то содрал просто? Кот Гуляет на улице.