Девочки, всем привет! От чего может иногда болеть попа, боль как при внематочной? 4 день...3 дня болела только тогда, когда вставала или переворачивалась, при этом тянет поясницу и отдает иногда в промежность...сегодня уже начала при ходьбе быть прострелы … Читать далее
Девочки!!! Я искренни поздравляю вас с этим прекрасным днём!
Всем, кто ждёт заветных полосочек, желаю скоро увидеть, сил вам и терпения! Идите к своей цели и никогда не опускайте руки, ведь женщины сильнее мужчин, как по силе воли, так и по духу!
Кто … Читать далее
Девочки, кто и сколько набрал к 14 недели??? Может кто-то скинул в весе??? У меня -2600, живота вообще нет, хотя с дочкой уже заметно было..с дочкой по задней стенке, сейчас по передней стенке прикрепление, а живота нет😂 у кого также???
Девочки!!! Сос!!! Меня выписали из ПЦ с отслойкой и выделениями коричневыми, они то расходятся, то мало мажут...вопрос вот в чем...если я завтра пойду к врачу, мне оформят опять больничный??? Я официально работаю, на работу с отслойкой я боюсь идти … Читать далее
Девочки, привет! Вот кто-то подсознательно чувствовал что родится именно мальчик или девочка и так совпало? Может беременности отличались, если вторая беременность..какие особенности беременности у вас были с мальчиком или с девочкой?