Иришенька Загорская
Тверь
Была в сети 7 октября 2024 21:09
Все
Девочки, привет, возможно кто-то из вас не так давно покупал авто в кредит, подскажи как брали? Через банк оформляли кредит или в салона? Хочу приобрести авто не новое, сумма чуть больше миллиона,…Читать далее
180
Девочки, всем привет. Может есть среди вас бухгалтера. Посоветуйте пожалуйста, хочу очень плотно освоить профессию, закончила курсы, но знаний не достаточно. Куда поступить? Колледж, вуз бакалавриат,…Читать далее
223
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить межкомнатные двери с установкой? Чтобы было нормального качества, в наличии, и по доступной цене.
220
Кто-то сталкивался? В садике была диспансеризация, хирург поставил паховую грыжу сыну, я не смогла увидеть никаких выпуклостей, жалоб нет у ребёнка. Дали направление к хирургу в поликлинику,…Читать далее
253
Кто относится к детской поликлинике на володарского(Андрея Дементьева) 50? Где там кровь берут, записались на пн но не поняли куда идти там нужно
150
Архивная запись
Никто из вас не продаёт небольшой чемодан?
114
0
Девочки, нет у кого знакомых газелистов кто может помочь с переездом. На авито что-то совсем цены кусаются. Перевезти надо меньше чем на 1км, а цена от 1800 и выше?
112
Как происходит выделение долей в квартире которая в ипотеке? Оформляют обязательство на 6 месяцев с момента перечисления материнского капитала продавцу, а как выделить доли в залоговой квартире…Читать далее
96
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще