Добрый день ☀️
У меня паника! Ребёнок в первом классе! ( учимся в частной школе, что бы не было доп. вопросов)
Он не привитый по показаниям здоровья.
В классе мама одного ребёнка сказала,…Читать далее
Болит в области груди слева. Невозможно делать полноценный вдох. Дышу поверхностно (
Сдала анализы (ещё не готовы) , рентген в норме.
Но уже не могу постоянно дышать поверхностно да ещё и…Читать далее
Ребёнка 6 лет! Температура поднимается 40 и сейчас было даже больше 40. Спать не даю, все равно уснул.
Дала лекарство температура сбивается, но как действие лекарства заканчивается снова поднимается…Читать далее
Ребёнка положила в манеж и пошла готовить кашу. Играл , не плакал. Когда взяла его на руки увидела на щечке красное пятно. Подумала, что натер пока вертелся. Но прошло два часа и краснота не…Читать далее
Всем привет. Заметила за собой, что не слышу людей. Точнее не понимаю речь, пропускаю мимо ушей. Забываю через секунду. Даже дела свои забываю. Бывает человек говори со мной, а я переспрашиваю…Читать далее
Привет ! ? скажите у кого был такой диагноз в 3 месяца? Были на узи все в порядке, дисплазии нет, но сказали ,Что окостенение не произошло... кто сталкивался с таким?
Девочки, ребёнку 3,5 месяца на животик все никак не повернётся. Как положу так и лежит. Массаж не назначили, невролог сказала не нужно ?♀️
Я сама конечно делаю ему как умею и слегка, что бы…Читать далее